簡単!目玉焼きバケットスープ | ネットスーパー.jp

簡単!目玉焼きバケットスープ

 

BT9347 

忙しい朝は、簡単で美味しい朝食はこれで!

 

材料

バケット 適宜

卵 1個

ベーコン 1枚

パセリ 少々

コンソメスープ 適宜

スライスたまねぎ 少々

 

1.バケットを2cmにスライスしたものを半分にカットし、オーブントースターで焼く。

2.ベーコンはフライパンでカリカリに焼き、卵は目玉焼きかポーチドエッグにする。

3.スライスたまねぎを炒めコンソメスープ作り、を器に注ぎ入れ、(1)、(2)を盛りつける。

4.ブラックペッパー、パセリのみじん切りを散らす。

次へ »

« 前へ

▲Page Top